Левый чувак
Да пошло оно всё...
Сегодня начало очередной сессии. В этот раз, думаю, у меня получится пройти три цикла по 48 часов подряд. Получается, что по планам я сплю завтра, во вторник и четверг. После вчерашнего тайм-аута психологическое состояние вернулось к исходной точке. Думаю, пока эксперимент только начался, стоит подробней описать то состояние, в котором я в него пришёл.
Пониженная самооценка. Всё, что я говорю, кажется глупым и бессмысленным. Идеи нелепые, фантазия на нуле. Общая разбитость. Желание делать что-то конструктивное (созидать или изучать) отсутствует. Когда появляется необходимость к действию – одолевает нереальная лень. Всё, на что способен, смотреть забавные мультики или играть в игрушку. Доходит до того, что покормить рыбок в аквариуме уже кажется сложной задачей.
Конечно, все дефолтные задачи выполняю: одежда чистая, заказчики довольны, рыбки сыты. Но при этом пинать себя приходится ежеминутно. Постоянно отвлекаюсь на смешные видяшки с ютуба, пустой трёп в аське и просто могу полчаса пялиться в скринсейвер, выдайющий советы с fucking-great-advice.ru/. В завершении каждого дня понимание, что по сути 80% времени просто ебал вола.
Всё это абсолютно незаметно во время пребывания в социуме. Почти каждый день вижусь с разными друзьями и знакомцами. Хожу в разные места. На людях веселюсь, смешно шучу, поддерживаю беседу. Однако долго с людьми не могу проводить время. Четыре часа подряд – это максимум. Далее под любым предлогом ломлюсь домой. В общении с противоположным полом начал зажиматься (имею в виду незнакомых симпатичных женщин). Ловеласом, в общем-то, никогда не был. Но сейчас что-то в корне неправильное.
В принципе, не могу сказать, что состояние не знакомое. Такие периоды в жизни наступают регулярно. Ранее справлялся только одним способом: менял работу, обстановку и т.д. Вроде как интерес ко всему новому овладевал и на какое-то время (от 3-х месяцев до полугода) прибывал в том состоянии, которое хочу считать своей нормой. В общем-то, способ не самый лучший. Посмотрим на результаты депривации сна.