21:58 

Панический разгон – корректировка графика

Левый чувак
Да пошло оно всё...
Эксперименте с депривацией сна снова прошёл небольшую корректировку. Я назвал это «разгон». Сначала всё шло по плану: снова просидел ночь за виртуальными покерными столами, снова сыграл в хороший плюс (относительно цены турнирных билетов). А вот под утро начались странности.
Примерно в шесть часов состояние стало паническим. Я вдруг понял, что сегодня абсолютно нечего делать. Воскресенье, ёпта. Планы нулевые. Притом спать хочется дико и вообще никакого желания делать что-то конструктивное. Я лёг спать, но поворочавшись 20 минут осознал, что спать-то и не получается.
Встал. Пошел на улицу. В 6 утра воскресенья жизнь просто кипит. На остановках зевающие люди, по дворам шныряют бомжи, окидывая мусорные баки покровительствующим взглядом, типа «Мой район! Это мой район!»
Зашёл в один из немногих круглосуточных павильонов за РэдБуллом. Чуть погодя в павильон ввалились три пьяные телки. Они хорошо выглядели, видно что-то идут откуда-то из клуба. Хотя в моём районе клубов нет. Одна сказала: «О! Мальчик!» – и проходя мимо приобняла меня за то место, где у нормальных людей талия. Я посмотрел на своё отражение в витрине и подумал: «Как интересно алкоголь делает окружающих привлекательными» – выглядеть хорошо в это утро я даже не пытался. Дама громко сказала кассиру: «Нам 3 Клинских Ультра» и заржала подобно лошадке. Я мило улыбнулся пьяной девочке и вышел.
Прямо перед моим носом в комок заскочил молодой парень. Я видел его на остановке прямо перед комком. Они с другом зевали и смотрели на пустую дорогу, где в скором времени должна была показаться их маршрутка. Дружек стоял и через стекло наблюдал за попытками друга наладить контакт с самками. При этом ржал совсем как та девочка, но немного басистее. Надеюсь, что у ребят всё получилось и они сегодня лишились девственности.
Гулять было скучно, внутри царило какое-то смятение. Вернувшись, прилег и включил доктора Катца. Но горизонтальное положение сразу начало предлагать заснуть. Встал и пошёл к зомбоящику. Там шел какой-то фильм про убийство и сокрытие преступления. Спать по-прежнему хотелось, а паническое состояние всё нарастало. Даже не могу объяснить в чем была хоть какая-то причина для паники и логика происходящего. Просто сидел и чувствовал сильный дискомфорт.
В итоге решил, что нужно отправляться на боковую. Таким образом проснусь уже днём и это позволит куда легче продержаться до вечера понедельника. Правда количество часов значительно сократится. Получится, что первый день не спал примерно 22 часа, потом около 30-и часов и следующий цикл уже будет 36 часов. Такой подход я и окрестил разгоном.
Проснувшись около полудня осознал, что паника сменилась на какую-то прострацию. Вемя 3 часа дня, а для меня только утро. Я в явной дисгармонии с окружающим миром. Поехал к родственникам (дяде с тетей) на другой конец города. Улицы нереально серые. Всю ночь шел дождь, а целый день небо какое-то однотонно-хмурое. Ни на одной его части нет намека, что вот здесь облако, а там солнце. То ли оно затянуто одной огромной тучей, толи ещё какая-то неведомая ебота. При этом асфальт влажный. Не мокрый, а именно влажный. Основная часть воды высохла, но цвет всё равно неестественный. И все люди куда-то идут, о чем-то разговаривают, а у меня в голове не укладывается, как в такой день в таком мире можно быть чем-то занятым. Мне был срочно нужен какой-то квест, требующий хоть немного погрузиться в него и контактировать с остальными участниками события.
Вселенная меня любит. Через час после приезда у тёти в подъезде загорелся мусоропровод. Вернее не сам мусоропровод, а мусор в комнатке, где он скапливается (видимо кто-то бычок не затушенный кинул). Пришлось ломать дверь, заливать всё водой и говорить приехавшим пожарной и скорой, что всё уже сделали. На это ушло около 20 минут и я вернул себе связь с окружающим миром.
Теперь впереди ночь покера. Утром нужно сдать какашку на анализ. Ближе к вечеру узнал, что быть в лаборатории нужно в 8 утра. Это далековато от дома, потому вставать пришлось бы максимум в 7. Такой финт дался бы очень тяжело, ляг я спать сегодня вечером. А вот во вторник дел утром никаких, можно будет даже будильник не ставить. Так что всё обернулось именно так, как должно быть. Второй цикл в самом разгаре. Время покера.

URL
Комментарии
2012-06-03 в 22:53 

Справжня Я
Они хорошо выглядели, видно что-то идут откуда-то из клуба. Хотя в моём районе клубов нет. Одна сказала: «О! Мальчик!» – и проходя мимо приобняла меня за то место, где у нормальных людей талия.
Ах, пьяные! Какими ж непосредственными они иногда бывают, ну прямо таки как дети, право дело. Хотя когда, - было дело, - одна сильно пьяненькая тетенька весом килограмм под 100 налетела на меня, едва не свалившись - вот тогда мне было не до шуток, туша ведь немаленькая - да она б мне все кости переломала, упади на меня.

Дружек стоял и через стекло наблюдал за попытками друга наладить контакт с самками. При этом ржал совсем как та девочка, но немного басистее.
6 утра - а как жизнь кипит-то! Девочки пьяные, мальчики веселые, бомжи деловитые. Прям праздник какой-то.

Спать по-прежнему хотелось, а паническое состояние всё нарастало. Даже не могу объяснить в чем была хоть какая-то причина для паники и логика происходящего. Просто сидел и чувствовал сильный дискомфорт.
В итоге решил, что нужно отправляться на боковую.

Удивительно, что у тебя получилось уснуть в таком состоянии, просто - вот сколько помню, - даже ежель сильно клонит в сон - оно не всегда бывает так просто - раз и отключиться. Ведь дабы уснуть - необходимо расслабиться, а дабы расслабиться - необходимо как-то унять эту панику, убрать состояние дискомфорта. Обычно в таком состоянии пытаюсь себя чем-то занять - развеять беспокойство в действии, так сказать. Чтение, просмотр х\ф либо прослушивание музыки работают слабо - попросту не можешь сконцентрироваться на книге\фильме, музыка начинает напрягать и лишь усиливает чувство беспокойства. Необходимы именно какие-то активные действия.


Пришлось ломать дверь, заливать всё водой и говорить приехавшим пожарной и скорой, что всё уже сделали. На это ушло около 20 минут и я вернул себе связь с окружающим миром.

Приключения! Ну прямо таки как в книге - только подумал о квесте - и вот он тебе, заказывали - получите, распишитесь. Взбадривает так хорошенько.

2012-06-03 в 23:58 

Левый чувак
Да пошло оно всё...
Справжня Я, пьяные женщины — такие женщины...
Даже в 6 утра, когда жизнь кипит.
Спать — был лучший способ не оставаться в этом состоянии дальше. С этой мыслью и отключился.

URL
     

Субъективные выводы

главная