15:29 

Левый чувак
Да пошло оно всё...
Сегодня в шесть вечера спать придётся ложиться. Снова пойду чертовы анализы сдавать. Сегодня не вышло. Не выдержало моё сознательное этих очередей с визжащими тётками. Ругаются, толкаются, спорят кто первый пойдёт попу подставлять под лопатку для мазка.
Завтра в шесть утра встану, попрусь очередь занимать за два часа до открытия лаборатории. Как за сгущёнкой в СССР. А ведь век нанотехнологий на дворе.
По сегодняшнему состоянию. Депрессия такая же, ничего нового и интересного. Только Pokerstars.com как-то сосредоточиться помогает. Ночью играл, днём книгу Харрингтона по покеру читал.
Тут ещё прочие факторы появились, портящие настроение. Заказчики у меня пофигизм свой демонстрируют. Вроде все честные люди, не раз работали, всё нравится, но вот подход к оплате начинает напрягать. Работу получили, а с оплатой не чешутся.
Одни акт о проделанных работах с четверга составляют. Сегодня снова «не успели». Другим уже 95% работы сделал, осталось мелочь. Пишу: «Дайте хоть аванс 30%» – телятся, выискивают в бюджете компании свободные средства. Третий у меня вообще Фантомас. Письма пишет, только когда сам хочет. Работу отправляю, в конце: «Отпишись о получении обязательно!» – ноль внимания. Через неделю письмо уже по новому заданию приходит. И с оплатой котовасия: «Завтра оплачу» – через три дня: «Вчера не получилось. Весь день работал, устал. Завтра стопудово» – через неделею деньги придут, а он даже молчит, не напишет, чтобы кошелек проверил.
Если бы я хоть на час после дэдлайна что-то закончил – со стыда бы сгорел. А эти, пока работа идёт – отвечают мгновенно, а вот по оплате разговоры, через час сообщение замечают, через два, а то и вообще через день. Всё, бля, буду только по предоплате работать, ибо заебали. Постоянный, не постоянный, похуй. Утром предоплата 100%, вечером стулья.
К деньгам вроде просто отношусь, но все резервы кончились, а заки вола ебут. Напрягает, чего не говори.

URL
Комментарии
2012-06-04 в 16:06 

Справжня Я
Завтра в шесть утра встану, попрусь очередь занимать за два часа до открытия лаборатории. Как за сгущёнкой в СССР. А ведь век нанотехнологий на дворе.
Вот не жила я в советское время - а сейчас как подумаю: неужто и вправду все так было, люди часами в очередях этих могли стоять - а жить когда? Трудиться на благо общества, домашними делами заниматься в конце концов! Как все это успеть, это ж полжизни в очередях теряешь, считай...

А эти, пока работа идёт – отвечают мгновенно, а вот по оплате разговоры, через час сообщение замечают, через два, а то и вообще через день. Всё, бля, буду только по предоплате работать, ибо заебали. Постоянный, не постоянный, похуй. Утром предоплата 100%, вечером стулья.
А-а, у меня такой народец регулярно появляется на горизонте - причем в условиях я четко оговариваю: только предоплата, утром деньги, вечером стулья - и все равно, дескать давайте Вы нам сначала стулья, а мы Вам потом деньги, некоторые еще и добавляют категорично так: это мое окончательное решение.
С такими вообще предпочитаю не работать, пускай часть клиентуры и теряется (кстати, еще спорный вопрос - стоит ли с такими работать вообще - обычно такие вот торги в начале не предвещают ничего хорошего и в дальнейшем, среди таких много проблемных клиентов), но во всем цивилизованном мире давно уже привыкли работать по предоплате - и ничего, надо и наш народ приучать.

2012-06-05 в 12:53 

Левый чувак
Да пошло оно всё...
неужто и вправду все так было, люди часами в очередях этих могли стоять - а жить когда? — мне лет пять было, когда я это видел. Это не казалось абсурдно. Хочешь что-то получить — постой в очереди. Это же не круглосуточно. Раз в неделю, две. Во всяком случае мои родители чаще не стояли.
давайте Вы нам сначала стулья, а мы Вам потом деньги - начинали-то мы со всеми по предоплате. Просто потом уже вроде не первый раз, сам особо не настаиваю. Я предоплатой только проверяю готовность людей. Если он хотя бы первые 50% оплатил, скорее всего не кинет. А ежели в позу встаёт — ищи подвох.
Как сказал один умный еврей: "Если с человеком нельзя работать без предоплаты, по предоплате с ним работать тоже нельзя".

URL
     

Субъективные выводы

главная