01:33 

Левый чувак
Да пошло оно всё...
Я явно пересмотрел доктора Катца. Сидел в ванной и придумывал монологи, которыми я бы сыпал, будь героем этого мультика, на приёме у психотерапевта. Вот некоторые из них:

читать дальше

URL
Комментарии
2012-06-06 в 13:13 

Справжня Я
- А кто тогда? Я не могла, отец тоже. Остаёшься только ты! Больше у нас в квартире никто не живет. Самое интересное, что кружку-то я и не трогал.
Нет, хорошо, ну а кто тогда разбил кружку - вот в чем вопрос?! Больше у вас в квартире никто не живет. Вот как такое могло получиться?! Загадка. Впрочем, не раз оказываясь в подобной ситуации - уже приучила родителей к ответу: "Оно само как-то". Из этого логичный вывод - мы живем в волшебном доме, где предметы сами ходят по ночам, сами же оступаются и сами бьются.

Хотя временами, когда из квартиры пропадает не представляющая ценности книга, вроде сборника стихов о Красной Армии для детей, иль растворяется в воздухе крепление туалетного бачка - становится как-то не до смеха. Ладно там книга. Допустим, ее мог украсть кто-то из гостей (кому могла понадобиться 6-ти страничная детская книжечка - уже др. вопрос). Но вот бачок...

- Феном? У тебя что, есть фен? Фен, который ты сам себе покупал, чтобы сушить волосы? - Ну да, волосы и носки иногда... - Ничего себе!
Его еще в качестве обогревателя можно использовать, когда воздух в комнате холодный, я вот в санатории жила одно время - частенько приходилось прибегать к сему варианту.

Заказчик мне напишет: - Давайте в скайпе поговорим, мне так удобней. - Нет, давайте компромисс. Я вам буду говорить, а Вы мне в ответ писать. Мне так удобней.
Я вообще до минимума стараюсь сводить телефонные\скайп переговоры с клиентами. На мэйл - когда удобно, тогда и ответишь. А разговоры очень отвлекают. И потом - возникнет какой спорный вопрос - вот мэйлы, вот подтверждение, черным по белому, как говорится.

2012-06-06 в 20:02 

без амбиций
Феном? У тебя что, есть фен? Фен, который ты сам себе покупал, чтобы сушить волосы? - интересная логика, но может считается, что фен мужчине не особо нужен??

2012-06-07 в 04:50 

Левый чувак
Да пошло оно всё...
1st Lady, для меня это по-прежнему тайна, покрытая мраком.

URL
   

Субъективные выводы

главная