01:33 

Левый чувак
Да пошло оно всё...
Я явно пересмотрел доктора Катца. Сидел в ванной и придумывал монологи, которыми я бы сыпал, будь героем этого мультика, на приёме у психотерапевта. Вот некоторые из них:

Знаете, док, у меня есть один друг ещё с техникума. Мы знакомы около десяти лет. Мне очень нравится в нем одна черта — он никогда не мелочится. Деньги лопатой не гребет, однако, когда мы заходим в магазин, за десять лет я ни разу не слышал от него:
- Пойдём в другой магазин. Там пачка Честера на два с половиной рубля дешевле.

Моя мама, док, она никогда не отличалась логикой. Зато у неё всегда железная позиция. Помню, мне лет шесть, я сижу в комнате, играю, жду мультики по телевизору. А она подходит и говорит:
- На кухне кружка разбитая. Зачем ты разбил кружку? Зачем ты разбил чертову кружку?
- Я не бил кружку.
- А кто тогда? Я не могла, отец тоже. Остаёшься только ты! Больше у нас в квартире никто не живет.
Самое интересное, что кружку-то я и не трогал.

Я раньше встречался с одной очень милой девушкой. Она была на 5 лет старше меня. Эрудированная, находчивая. За год у меня вышло переспорить её от силы два раза. И то второй раз я не могу вспомнить. Так вот, док, даже спустя год я не мог и предположить как она относится к той или иной теме, если мы об этом раньше не говорили. При том она была очень честная и прямолинейная. Её абсолютно не волновало, как я сам отношусь к этой теме.
- Сегодня я видел один ролик на Ютубе. Там вегетерианцы акцию устраивали: привели теленка на мясной рынок и прохожим предлагали свежее телячье мясо: "Давайте мы прямо при вас отрежем ему ногу. 100% натурпродукт!" — меня позабавил.
- Вегетарианцы полные ушлепки. Я даже понять не могу... *и начиналась тиррада о том, какие они бараны и какому кретину мог понравиться такой ролик*
Или я мог вскользь бросить какую-то прозаичную фразу, а она прямо приходила в восторг.
- Сушу я сегодня утром волосы феном...
- Феном? У тебя что, есть фен? Фен, который ты сам себе покупал, чтобы сушить волосы?
- Ну да, волосы и носки иногда...
- Ничего себе!

А теперь о сегодняшнем, док. У меня сейчас сломались наушники от компьютера. Я подумал: "Ну и хорошо. Спокойно поработать можно до утра". Наушники мне для работы всё равно не нужны. Зато для всего, что отвлекает от работы, они прекрасно подходят: посмотреть смешную видяшку, песенку послушать, в игрушку порубиться. Я может быть себе вообще новые покупать не буду. Заказчик мне напишет:
- Давайте в скайпе поговорим, мне так удобней.
- Нет, давайте компромисс. Я вам буду говорить, а Вы мне в ответ писать. Мне так удобней.

Ну и про депривацию: третий цикл подходит к середине. Ощущений новых пока нет. Но есть подозрения, что я уже запорол два предыдущих. Завтра опишу подробней.

URL
Комментарии
2012-06-06 в 13:13 

Справжня Я
- А кто тогда? Я не могла, отец тоже. Остаёшься только ты! Больше у нас в квартире никто не живет. Самое интересное, что кружку-то я и не трогал.
Нет, хорошо, ну а кто тогда разбил кружку - вот в чем вопрос?! Больше у вас в квартире никто не живет. Вот как такое могло получиться?! Загадка. Впрочем, не раз оказываясь в подобной ситуации - уже приучила родителей к ответу: "Оно само как-то". Из этого логичный вывод - мы живем в волшебном доме, где предметы сами ходят по ночам, сами же оступаются и сами бьются.

Хотя временами, когда из квартиры пропадает не представляющая ценности книга, вроде сборника стихов о Красной Армии для детей, иль растворяется в воздухе крепление туалетного бачка - становится как-то не до смеха. Ладно там книга. Допустим, ее мог украсть кто-то из гостей (кому могла понадобиться 6-ти страничная детская книжечка - уже др. вопрос). Но вот бачок...

- Феном? У тебя что, есть фен? Фен, который ты сам себе покупал, чтобы сушить волосы? - Ну да, волосы и носки иногда... - Ничего себе!
Его еще в качестве обогревателя можно использовать, когда воздух в комнате холодный, я вот в санатории жила одно время - частенько приходилось прибегать к сему варианту.

Заказчик мне напишет: - Давайте в скайпе поговорим, мне так удобней. - Нет, давайте компромисс. Я вам буду говорить, а Вы мне в ответ писать. Мне так удобней.
Я вообще до минимума стараюсь сводить телефонные\скайп переговоры с клиентами. На мэйл - когда удобно, тогда и ответишь. А разговоры очень отвлекают. И потом - возникнет какой спорный вопрос - вот мэйлы, вот подтверждение, черным по белому, как говорится.

2012-06-06 в 20:02 

без амбиций
Феном? У тебя что, есть фен? Фен, который ты сам себе покупал, чтобы сушить волосы? - интересная логика, но может считается, что фен мужчине не особо нужен??

2012-06-07 в 04:50 

Левый чувак
Да пошло оно всё...
1st Lady, для меня это по-прежнему тайна, покрытая мраком.

URL
     

Субъективные выводы

главная