18:21 

Три цикла прошли с нарушениями

Левый чувак
Да пошло оно всё...
В общем, закончить третий цикл не составило труда. Правда меня вырубило часов в пять вечера, но до этого момента я держался. Героически. Непоколебимо. Однако по предыдущим двум циклам есть у подозрения.
Во-первых, я мог заснуть два раза. На вторые сутки сидел в любимом кресле, включив режим кушетки (горизонтально) смотрел Доктора Катца с закрытыми глазами. Так прошло серий пять (по 20 минут). При том, в первые пять минут серии я уходил куда-то в бессознательное. Затем возвращался на титрах и вкючал следующую серию. Возможно, основное время я просто дремал. По окончании пятой серии был бодр и полон сил. Это не есть хорошо – чистота эксперимента нарушена.
Наутро четвертых суток прилёг мордой в подушку, включил в плеере треклист с релаксом (примерно 45 минут). В середине второй песни снова проволился куда-то в бессознательное, вернулся в середине последней песни треклиста. Снова нарушение чистоты.
Во-вторых, во время первых двух циклом курил план. Привезли тут на днях, вот и курил. Наблюдать за влиянием депривации сна на сознание не имело смысла, ибо точку сборки уже подвинул насильно. Зато можно отметить, что действия веществ были самыми обычными – тоже опыт.
Новую сессию начну завтра. Сегодня ночью посплю ещё. По состоянию: настроение средненькое, инициатива сделать что-то нужное не появляется, а ряд художественных задач есть. Решил ближайшую неделю подчиняться только внутренним призывам. Если они мне скажут: «Не работай, нахуй надо. Бездельничай!» – через неделю я всё равно буду вынужден вернуться в реальность и ехать работать в детский оздоровительный лагерь. Пока призывы говорят только: «Бездельничай и иногда играй в покер».

URL
   

Субъективные выводы

главная