09:08 

И снова паника

Левый чувак
Да пошло оно всё...
Похоже, что я начинаю привыкать к такому графику. В середине первый цикл новой сессии. Всю ночь бодрячком, ни одного пика. Состояние ясное. Вот только под утро, как и в первый цикл прошлой сессии, атаковала паника.
Я даже не знаю, как это объяснить понятней. Просто вдруг возникает ощущение, что моя жизнь сейчас – это полная задница. У меня столько проблем и дел, а сил нет ни на что вообще. От этого кажется, что ситуация просто безысходная. Не стану ныть о тяжестях насущных, но отчасти я с этим согласен. Однако жизнь моя почти всегда была полнейшей задницей и сейчас далеко не худший период. Даже в моменты потяжелее я чувствовал себя уверенней, чем пару часов назад, когда просто не знал куда деться. Я вспомнил, на какое состояние это так сильно похоже – коксовый отходняк. Несколько лет назад мне довелось попробовать. Точно такая же паника накатила, когда действие прошло.
И по-прежнему нет желания заняться какой-то конструктивной деятельностью. Единственное, что мне захотелось сделать в последнее время, помыть посуду. Ну и немного сегодня покреативил для свадьбы друзей. Ребята попросили провести им послезагсовый банкет, нужно же сценарий написать, мать его.
Сейчас поеду в другой город тусить. Часа два ехать на автобусе. И скорее всего на это время я вырублюсь. Считать ли это нарушением? Хрен его знает… А чем заниматься два часа в трясущемся тесном кресле? Фильмы почему-то перестали показывать.

URL
Комментарии
2012-06-11 в 12:12 

без амбиций
Левый чувак, читая ваши "отчеты", я замечаю, что вы сравниваете некоторые состояния с ощущениями, связанные с наркотиками. значит ли это то, что для того, чтобы почувствовать "отходняк" от них не обязательно их принимать?, а достаточно просто придерживаться особого режима сна?

2012-06-11 в 14:47 

Справжня Я
А сколько по времени длился отодняк после кокса? Интересно сравнить с тем, сколько продлится вот это текущее состояние - паники - ежель не долго - то, думаю, не стоит беспокоиться и списать на "издержки эксперимента". Просто в таком состоянии:
возникает ощущение, что моя жизнь сейчас – это полная задница.
месяцами, годами бывает живут, а у тебя оно хотя бы чередуется с периодами бодрости, что уже большой плюс.

2012-06-12 в 13:00 

Левый чувак
Да пошло оно всё...
1st Lady, для каких-то выводов пока рано. И в любом случае это будут мои личные ощущения, обусловленные целой кучей субъективных факторов.

Справжня Я, я не знаю сколько он может длиться. Через полчаса после начала я просто лег спать. С утра уже ничего не чувствовал.

URL
     

Субъективные выводы

главная