23:52 

Левый чувак
Да пошло оно всё...
День пятый, а может и шестой.
Почти неделю я художественный руководитель в детском оздоровительном лагере. Именно в этом лагере впервые, так что моё художественное руководство пока оставляет желать лучшего. Вгружаюсь в местные традиуции и устои. Всё-таки, как говорится: "В чужой монастырь со своим уставом не лезут". К тому же, лениво-депрессивное состояние пока продолжает давить мою работоспособность. Так что блеснуть скилами, как планировал, пока не очень-то выходит.
Дела тут, в общем-то, не плохо. Живу с двумя веелыми ребятами: ди-джеем и руководителем пресс-центра. Втроём мы уже скурили весь план, что я брал в лагерь. Хотя брал-то немного. Вселенная меня по-прежнему любит. Я очень хотел раздобыть сюда бошек, ибо они идеально подходят для работы на природе. Однако мои дороги пусты. Подружился с местным доктором, и он обещал привезти завтра бошек, фенотропила и ещё какой-то хуйни, котрая усиливает действие фенотропила. Вообще парень интересный, хоть и не людимый. Увлекается буддизмом и веществами, изменяющими сознание. Добавляет в кофе какой-то раствор, усиливающий кофейный бодряк раза в три, при том спектр красных цветов неплохо усиливается в это время.
Похоже, что для эксперимента с депривацией сна наступил вынужденный перерыв. Не спать по 36 часов я вряд ли смогу себе позволить. Слишком много здесь нужно двигаться и напряженность работы не позволяет быть на грани сна. К тому же, в среднем мой рабочий день заканчивается в час ночи, а начинается в восемь утра. Так что после 36-часового цикла полноценных 12 часов сна точно не выйдет. Попробую перейти на график сна 2-4 часа в сутки. Но не стану делать это принципом. Если помешает самочувствию или работе - забью.

URL
Комментарии
2014-05-01 в 22:09 

my_existence
Твоя запись от 2012 года
Как же давно это было

   

Субъективные выводы

главная